She Hates Emotions - Happy Pop Music - CD

Availability: In stock
Release Date

Der Melancholic Maniac ist zurück! Blutengel-Chef Chris Pohl nimmt uns wieder mit auf einen melodischen Trip in sein musikalisches Poesiealbum: 80er-Romantik mit verspielten Synthies und unwiderstehlichem Wave-Appeal. Eine stimmungsvolle Reise durch Raum und Zeit von und mit She Hates Emotions.

1.     She hates emotions (Intro)
2.     Space & time
3.     This ain´t good
4.     She takes control
5.     The one I love
6.     A second chance
7.     Another step into the future
8.     This is the end
9.     Meant to be alone
10.   No time to waste
11.   Ich will hier weg
12.   This ain´t good (12" Extented Version)
13.   Space & time (12" Extended Version)
14.   Space & time (Radio edit)

was €14.99 Special Price €9.99
Incl. VAT, excl. shipping costs